Bloody Mary, la nouvelle recette de Premix Premium de Gabriel Boudier

18 Déc 2024 | Cocktails

Né dans les années folles au légendaire Harry’s New York Bar à Paris, le Bloody Mary, créé par Fernand Petiot, est un cocktail iconique associant vodka, jus de tomate et épices. Gabriel Boudier revisite aujourd’hui ce classique.

Une version audacieuse et moderne du Bloody Mary, le Premix Gabriel Boudier surprend par ses notes épicées et son caractère vivifiant.

Pas de préparation nécessaire, il suffit de secouer et verser le cocktail dans un verre avec quelques glaçons. C’est prêt, dégustez !

> Consulter la note de dégustation

15% – 70cl – 24,90€

 

Continuer l’exploration…

Cocktail au Cointreau : Espresso Margarita

Cocktail au Cointreau : Espresso Margarita

Ingrédients du cocktail Espresso Margarita au Cointreau : - 3 cl Cointreau L’Unique - 5 cl Tequila blanco - 1.5 cl jus de citron vert frais - 1 trait Angostura Bitters - 0,5 cuillère à café de fleur d’oranger 0,5 cuillère à café de sirop de café Préparation du...

Cocktail au gin Renais : Emma Spritz

Cocktail au gin Renais : Emma Spritz

Ingrédients du cocktail au gin Renais  : - 3cl de gin Renais - 1,5cl de Chablis Domaine Watson - 2cl de sirop de fleur de sureau - 2cl de jus de citron frais - 1cl de Suze - 8cl d'eau gazeuse  

Cocktail au gin Renais : Peach & Thyme Sangria

Cocktail au gin Renais : Peach & Thyme Sangria

Ingrédients du cocktail au gin Renais  : - 18cl de gin Renais - 1 bouteille de vin blanc sec (idéalement Chablis) - 10cl sirop pêche blanche & thym •60 ml sirop de gomme - Eau gazeuse pour allonger   Une composition à servir en carafe  

Cocktail à la Tequila Casa Rayos : Margarita

Cocktail à la Tequila Casa Rayos : Margarita

Ingrédients du cocktail à la Tequila Casa Rayos  : - 5cl de Casa Rayos blanco - 3cl de jus de citron vert frais - 2cl de sirop d’agave Préparation du cocktail : Shakez-le tout avec de la glace et servez dans un verre à coupe avec un bord salé et une tranche de citron...