Cocktail à la vodka Beluga Noble : Espresso Martini

26 Sep 2025 | Cocktails

Ingrédients du cocktail à la vodka Beluga Noble  :

– 4cl Beluga Noble
– 3cl espresso
– 3cl liqueur de café Borghetti
– 2 traits Angostura Cocoa Bitters

Préparation :

Dans un shaker remplir de glaçons, verser l’expresso, la liqueur de café et la vodka Beluga Noble. Shaker. Verser dans un verre à martini préalablement refroidi en utilisant deux strainers (passoires pour cocktail). Ajouter deux gouttes d’Angostura cocoa bitters

 

Continuer l’exploration…

Cocktail au cognac Hine : Hine Chaï-Fashioned

Cocktail au cognac Hine : Hine Chaï-Fashioned

Ingrédients du cocktail au cognac Hine  : - 6cl Hine Rare infusé au thé chaï - 1cl sirop de sucre - Quelques gouttes d’Angostura Bitter Préparation : Préparation au verre à mélange, servi dans un verre Old Fashioned avec un ice block, garni d’un zeste d’orange....

Cocktail au Gin Renais : Tonic

Cocktail au Gin Renais : Tonic

Ingrédients du cocktail au gin Renais  : - 5cl de gin Renais - 3cl de tonic Water Préparation : Remplissez un grand verre à vin jusqu'au bord avec de gros morceaux de glace fraîche. Ajoutez tous les ingrédients et remuez doucement avec une longue cuillère pour...

Cocktail au gin Renais : Emma Spritz

Cocktail au gin Renais : Emma Spritz

Ingrédients du cocktail au gin Renais  : - 3cl de gin Renais - 1,5cl de Chablis Domaine Watson - 2cl de sirop de fleur de sureau - 2cl de jus de citron frais - 1cl de Suze - 8cl d'eau gazeuse  

Cocktail au gin Renais : Peach & Thyme Sangria

Cocktail au gin Renais : Peach & Thyme Sangria

Ingrédients du cocktail au gin Renais  : - 18cl de gin Renais - 1 bouteille de vin blanc sec (idéalement Chablis) - 10cl sirop pêche blanche & thym •60 ml sirop de gomme - Eau gazeuse pour allonger   Une composition à servir en carafe  

Cocktail à la Tequila Casa Rayos : Margarita

Cocktail à la Tequila Casa Rayos : Margarita

Ingrédients du cocktail à la Tequila Casa Rayos  : - 5cl de Casa Rayos blanco - 3cl de jus de citron vert frais - 2cl de sirop d’agave Préparation du cocktail : Shakez-le tout avec de la glace et servez dans un verre à coupe avec un bord salé et une tranche de citron...