Cocktail au cognac : Baroudeur

21 Nov 2024 | Cocktails

Ingrédients du cocktail au cognac Jules Gautret :

– 50 ml Jules Gautret Initial
– 5 ml d’amaretto
– 7,5 ml sirop de cannelle
– 6 gouttes d’Angostura Bitter

Garnish : poudre de pépites de chocolat sur le verre

Préparation du cocktail :

Dans un verre à mélange rempli de glaçons, verser le sirop de cannelle et l’angostura bitter. Remuer avec une cuillère puis ajouter 25 ml de Jules Gautret Initial. Remuer de nouveau, ajouter 5 ml d’amaretto.

Mélanger encore et ajouter 25 ml de Jules Gautret Initial avant de remuer légèrement. Verser le tout dans un verre rempli de glaçons et décorer de pépite de chocolat noir.

Continuer l’exploration…

Cocktail au Cointreau : Espresso Margarita

Cocktail au Cointreau : Espresso Margarita

Ingrédients du cocktail Espresso Margarita au Cointreau : - 3 cl Cointreau L’Unique - 5 cl Tequila blanco - 1.5 cl jus de citron vert frais - 1 trait Angostura Bitters - 0,5 cuillère à café de fleur d’oranger 0,5 cuillère à café de sirop de café Préparation du...

Cocktail au gin Renais : Emma Spritz

Cocktail au gin Renais : Emma Spritz

Ingrédients du cocktail au gin Renais  : - 3cl de gin Renais - 1,5cl de Chablis Domaine Watson - 2cl de sirop de fleur de sureau - 2cl de jus de citron frais - 1cl de Suze - 8cl d'eau gazeuse  

Cocktail au gin Renais : Peach & Thyme Sangria

Cocktail au gin Renais : Peach & Thyme Sangria

Ingrédients du cocktail au gin Renais  : - 18cl de gin Renais - 1 bouteille de vin blanc sec (idéalement Chablis) - 10cl sirop pêche blanche & thym •60 ml sirop de gomme - Eau gazeuse pour allonger   Une composition à servir en carafe  

Cocktail à la Tequila Casa Rayos : Margarita

Cocktail à la Tequila Casa Rayos : Margarita

Ingrédients du cocktail à la Tequila Casa Rayos  : - 5cl de Casa Rayos blanco - 3cl de jus de citron vert frais - 2cl de sirop d’agave Préparation du cocktail : Shakez-le tout avec de la glace et servez dans un verre à coupe avec un bord salé et une tranche de citron...