Cocktail au Cointreau : La Margarita Pétillante

1 Nov 2024 | Cocktails

Ingrédients du cocktail au Cointreau :

– 2 cl Cointreau L’Unique
– 1.5 cl Jus de citron vert frais
– 0.5 Cuillère à café Sirop de sucre
– 3 cl Tequila Blanco
– 1 Top Vin pétillant

Préparation du cocktail :

– Ajoutez le Cointreau, la tequila, le jus de citron vert frais et le sirop de canne dans un shaker rempli de glaçons.
– Secouez et filtrez dans une flûte, puis complétez avec du vin pétillant.
– Décorez d’un twist de citron vert.

Continuer l’exploration…

Cocktail au Cointreau : Espresso Margarita

Cocktail au Cointreau : Espresso Margarita

Ingrédients du cocktail Espresso Margarita au Cointreau : - 3 cl Cointreau L’Unique - 5 cl Tequila blanco - 1.5 cl jus de citron vert frais - 1 trait Angostura Bitters - 0,5 cuillère à café de fleur d’oranger 0,5 cuillère à café de sirop de café Préparation du...

Cocktail au gin Renais : Emma Spritz

Cocktail au gin Renais : Emma Spritz

Ingrédients du cocktail au gin Renais  : - 3cl de gin Renais - 1,5cl de Chablis Domaine Watson - 2cl de sirop de fleur de sureau - 2cl de jus de citron frais - 1cl de Suze - 8cl d'eau gazeuse  

Cocktail au gin Renais : Peach & Thyme Sangria

Cocktail au gin Renais : Peach & Thyme Sangria

Ingrédients du cocktail au gin Renais  : - 18cl de gin Renais - 1 bouteille de vin blanc sec (idéalement Chablis) - 10cl sirop pêche blanche & thym •60 ml sirop de gomme - Eau gazeuse pour allonger   Une composition à servir en carafe  

Cocktail à la Tequila Casa Rayos : Margarita

Cocktail à la Tequila Casa Rayos : Margarita

Ingrédients du cocktail à la Tequila Casa Rayos  : - 5cl de Casa Rayos blanco - 3cl de jus de citron vert frais - 2cl de sirop d’agave Préparation du cocktail : Shakez-le tout avec de la glace et servez dans un verre à coupe avec un bord salé et une tranche de citron...