Cocktail au Cointreau : Winter Florals

1 Nov 2024 | Cocktails

Ingrédients du cocktail au Cointreau :

– 4,5 cl Cointreau L’Unique
– 3 cl Gin The Botanist
– 1,5 cl Jus de citron vert frais
– 3 cl Jus de cranberry

Préparation du cocktail :

– Ajoutez le Cointreau, le gin, le jus de cranberry et le jus de citron vert frais dans un shaker.
– Ajoutez de la glace et secouez jusqu’à ce que ce soit bien frais.
– Filtrez finement dans une coupe.
– Décorez d’une fleur de souci.

Continuer l’exploration…

Cocktail au Cointreau : Espresso Margarita

Cocktail au Cointreau : Espresso Margarita

Ingrédients du cocktail Espresso Margarita au Cointreau : - 3 cl Cointreau L’Unique - 5 cl Tequila blanco - 1.5 cl jus de citron vert frais - 1 trait Angostura Bitters - 0,5 cuillère à café de fleur d’oranger 0,5 cuillère à café de sirop de café Préparation du...

Cocktail au gin Renais : Emma Spritz

Cocktail au gin Renais : Emma Spritz

Ingrédients du cocktail au gin Renais  : - 3cl de gin Renais - 1,5cl de Chablis Domaine Watson - 2cl de sirop de fleur de sureau - 2cl de jus de citron frais - 1cl de Suze - 8cl d'eau gazeuse  

Cocktail au gin Renais : Peach & Thyme Sangria

Cocktail au gin Renais : Peach & Thyme Sangria

Ingrédients du cocktail au gin Renais  : - 18cl de gin Renais - 1 bouteille de vin blanc sec (idéalement Chablis) - 10cl sirop pêche blanche & thym •60 ml sirop de gomme - Eau gazeuse pour allonger   Une composition à servir en carafe  

Cocktail à la Tequila Casa Rayos : Margarita

Cocktail à la Tequila Casa Rayos : Margarita

Ingrédients du cocktail à la Tequila Casa Rayos  : - 5cl de Casa Rayos blanco - 3cl de jus de citron vert frais - 2cl de sirop d’agave Préparation du cocktail : Shakez-le tout avec de la glace et servez dans un verre à coupe avec un bord salé et une tranche de citron...