Cocktail au Grand Marnier® Cordon Rouge : Grand Margarita Frozen

15 Juin 2024 | Cocktails

Les ingrédients du cocktail :

– 2,5 cl de Grand Marnier® Cordon Rouge
– 4 cl de tequila
– 0,5 cl de sirop d’agave
– 2,5 cl de jus de citron vert
– 2 tranches de concombre
– 3 feuilles de basilic

Pour la garniture, une feuille de basilic

Préparation du cocktail :

Dans un shaker (ou blender), verser tous les ingrédients, après avoir préalablement broyé le concombre et le basilic.

Dans un blender, verser tous les ingrédients. Les mixer.

Puis filtrer la préparation et la servir dans un verre sur glace pilée.

Pour la touche finale, décorer d’une belle feuille de basilic et déguster comme un smoothie.

Continuer l’exploration…

Cocktail au Cointreau : Espresso Margarita

Cocktail au Cointreau : Espresso Margarita

Ingrédients du cocktail Espresso Margarita au Cointreau : - 3 cl Cointreau L’Unique - 5 cl Tequila blanco - 1.5 cl jus de citron vert frais - 1 trait Angostura Bitters - 0,5 cuillère à café de fleur d’oranger 0,5 cuillère à café de sirop de café Préparation du...

Cocktail au gin Renais : Emma Spritz

Cocktail au gin Renais : Emma Spritz

Ingrédients du cocktail au gin Renais  : - 3cl de gin Renais - 1,5cl de Chablis Domaine Watson - 2cl de sirop de fleur de sureau - 2cl de jus de citron frais - 1cl de Suze - 8cl d'eau gazeuse  

Cocktail au gin Renais : Peach & Thyme Sangria

Cocktail au gin Renais : Peach & Thyme Sangria

Ingrédients du cocktail au gin Renais  : - 18cl de gin Renais - 1 bouteille de vin blanc sec (idéalement Chablis) - 10cl sirop pêche blanche & thym •60 ml sirop de gomme - Eau gazeuse pour allonger   Une composition à servir en carafe  

Cocktail à la Tequila Casa Rayos : Margarita

Cocktail à la Tequila Casa Rayos : Margarita

Ingrédients du cocktail à la Tequila Casa Rayos  : - 5cl de Casa Rayos blanco - 3cl de jus de citron vert frais - 2cl de sirop d’agave Préparation du cocktail : Shakez-le tout avec de la glace et servez dans un verre à coupe avec un bord salé et une tranche de citron...